Всего записей: 25

Содержание номера и географический указатель: Мы живем сегодня в интересном и чуточку странном мире. Интересном, потому что мы свободны в своем выборе — можем поехать, куда хотим, выбрать страну, где будем учиться или работать. И странном, — потому что эта возможность многим еще представляется иллюзорной, неощутимой, воображаемой. Многие мечтают получить зарубежное образование или хотя бы продолжить там отечественное. Реально ли это, учитывая разницу образовательных систем Украины и развитых западных стран? Что ждет наших ребят за рубежом, каковы будут результаты обучения, действительно ли поможет в построении карьеры диплом зарубежного учебного заведения?

Карта сайта “Швейцария Деловая”

— Блюш Швейцария — родина гостеприимства, которая привнесла характерные особенности в методы работы индустрии: Поэтому не удивительно, что именно Швейцария считается лучшим местом для получения образования в области гостиничного и ресторанного менеджмента. Один из лидирующих Вузов… Обучение в Швейцарии: Кулинарные школы предлагают пройти обучение от азов до получения квалифицированной степени — магистра. В список лучших учебных заведений входят:

Business and Hotel Management School – швейцарская школа кулинарии и швейцарского университета гостиничного бизнеса и туризма IMI University В большинство программ Ле Рош включены оплачиваемые стажировки, так.

Благодаря этому её выпускники пользуются успехом на рынке труда. Школа предлагает образование по трем специальностям: Для желающих повысить уровень образования предлагаются программы в различных областях: Среди выпускников и профессоров много лауреатов Нобелевской премии, самым известным среди которых, является Альберт Эйнштейн. Университет славится своей мощной учебно-методической базой, которая дает студентам хорошую теорию и академическую подготовку Существует 13 различных направлений образования: является единственным в Швейцарии вузом, занимающимся подготовкой специалистов-микротехников и инженеров коммуникационных систем.

С года учебная программа института дополнена новыми дисциплинами по естественным наукам. Появились специальности:

Администрация решила поменять название для того, чтобы лучше отразить суть института. Он находится в уютном городке Блюш. Блюш находится в центре швейцарских Альп, откуда открывается живописный вид, захватывающий дух.

Ле Рош открывает Вам путь к международной карьере! Международная школа гостиничного менеджмента Ле Рош расп. безопасный и динамично развивающийся кампус расположен в Швейцарских Альпах, Индустрия гостеприимства, путешествий и туризма Бизнес и гостиничных школ в Швейцарии.

Университет был открыт в году как первое и единственное швейцарское учебное заведение в Китае, которое готовит специалистов гостиничного бизнеса и обучает на английском языке. Шанхай — крупнейший город Китая и один из крупнейших по численности населения городов мира. Расположен в дельте реки Янцзы на востоке страны. Шанхай является важным финансовым и культурным центром, а также крупнейшим в мире морским портом. Если Вы стремитесь стать лидером индустрии гостеприимства и гостиничного бизнеса, то Китай — это лучшее место для обучения и начала карьеры.

В стране свыше 72 млн. Здесь расположены штаб-квартиры крупнейших мировых компаний. Важная особенность Ле Рош в том, что студенты учатся не только в аудиториях, но и на практике.

Школа гостиничного менеджмента Ле Рош Марбелья

А так же признана Швейцарской Ассоциацией отелей, учреждением, отстаивающим нормы и репутацию Швейцарской гостиничной промышленности. Сегодня гостиничное дело занимает лидирующие позиции в современном бизнесе. Эта сфера постоянно развивается, предлагая множество вариантов трудоустройства, включая отели, рестораны, туристический бизнес, организацию досуга, салоны здоровья и красоты и многие другие сферы услуг.

Но для того, чтобы в этот бизнес попасть, нужно получить соответствующее образование. Стажировки Международные контракты являются частью учебного плана, и у каждого студента есть возможность приобретать их, при этом развивая свои профессиональные навыки не только в Швейцарии, где он обучается, но и за рубежом. При этом период стажировки оплачивается работодателем.

Школа является официальным филиалом швейцарской школы «Ле Рош», мира и выпускает успешных менеджеров и специалистов в сфере гостиничного бизнеса. Индустрия гостеприимства, путешествий и туризма . способны встать у руля любого бизнеса уже в день окончания этой высшей школы!.

Основная статья: На территории Швейцарии находятся 2 анклава: Каждый кантон имеет свои конституцию и законодательство, однако их действие ограничено федеральной конституцией. Национальный совет депутатов избирается населением на 4 года по системе пропорционального представительства. Федеративное устройство Швейцарии было закреплено в конституциях , и годов. В Совете кантонов 46 депутатов, которые избираются населением, в большинстве кантонов [12] по мажоритарной системе относительного большинства в 20 двухмандатных и 6 одномандатных округах, то есть по 2 чел.

Список зарубежных языковых школ по алфавиту

Расположена в Центральной Европе. Площадь 41,29 тыс. Государственные языки — немецкий, французский, итальянский.

Высшая школа гостиничного и ресторанного управления «Ле Рош» расположенная в Швейцарии, аккредитована Новой Английской Ассоциацией Школ и чтобы в этот бизнес попасть, нужно получить соответствующее образование. индустрия гостеприимства; туризм; индустрия спорта и развлечений.

Эта программа была создана специально для того, чтобы лучше удовлетворить потребности работодателей по всему миру, которые хотят видеть выпускников этой школы среди своих сотрудников. Это означает, что с самого начала потенциальные работодатели обращают внимание на студентов , которые их интересуют. Таких студентов представители компаний знакомят с основами своего бизнеса , а также проводят для них специализированные тренинги оплачиваемую практику во время учёбы.

Требования к абитуриенту Набор производится непо ред твенно школьным департаментом приема на учебу без использования услуг каких бы то ни было посредников. Что касается обучения по программе бакалавра, то ра матривают я кандидатуры лиц: Кандидаты, соответствующие указанным выше требованиям, могут подать свою заявление о приеме непо ред твенно на вебсайте школы в Интернете, и будут приглашены на отборочный конкурс включающий собеседование, ролевую игру, математические тесты и личностный тест.

Окончательное решение о приёме кандидата принимается в зависимости от результатов отборочного конкурса. В Лозаннской Школе тельного Менеджмента за время ее существования было подготовлено более специалистов, большая часть которых в настоящее время занимает руководящие должности в различны странах мира, в том числе в таки всемирно известных компания являющихся лидерами в индустрии гостеприимства, как Хайатт , Аккор , Кемпенски или Марриотт . Многие выпускники школы заняты в таки совершенно не связанных гостиничным бизнесом отра ля , как банковское дело, недвижимость, консалтинг или аудит.

В июне года был завершен глобальный Интернет-опрос среди почти 1 менеджеров из ведущих фирм гостиничного бизнеса.

Европейское образование

Статистика Лидеры на мировом рынке образовательных услуг Во всем мире подготовке кадров для туристского бизнеса уделяется значительное внимание. По данным ВТО уже в начале х годов в Европе насчитывалось высших и средних учебных заведений туристского профиля, в Америке - соответственно 6 и 17, в Азии и районе Тихого океана - 13 и Больше всего учебных заведений, готовящих персонал для сферы туризма, в Великобритании 37, Испании и Италии - по 28, Франции - 22; на американском континенте выделяются Канада - 25, США - 22 и Чили - 12, а в азиатско-тихоокеанском регионе - Австралия - 16, Китай - 6, Филиппины - 5 и Япония - 4.

Специалисты по туризму особо отмечают высокое качество образовательных программ в области туристского и гостиничного менеджмента в Корнельском университете - в США, в Институте международного гостиничного менеджмента в Швейцарии, в Институте туризма экономического Университета Вены в Австрии.

Швейцарский университет туризма Cesar Ritz – мировой лидер с года в Школ и Колледжей Новой Англии (NEASC), Ассоциацией Бизнес-школ и.

туденты изучают не только профильные, но и общеобразовательные дисциплины. Ориентирован на инновации в технологиях производства и образовании. Практика является неотъемлемой частью обучения — при этом используются все преимущества третьего по величине города США, с его отелями и ресторанами. Колледж предоставляет обучение по всемирно известной программе гостиничного и туристического менеджемента Ле Рош.

В году Колледж обновил свой кампус на Гусином Острове Чикаго, в величественном старинном здании, которому более лет. входит в организацию Международных Университетов - глобальную сеть, включающую более 40 институтов высшего образования, которые занимаются подготовкой будущих специалистов для гостиничного дела и туризма, отдыха и развлечений в 18 странах это университеты Швейцарии, Испании, Франции, Китая, Чили, Мексики, США и другие , с более, чем ю кампусами.

Партнерство с Лорет открыл для студентов Кендалл доступ к мировому образованию и трудоустройству по всему миру. обеспечивает качественное академическое образование степень бакалавра , где студенты из-за рубежа изучают не только специализированные, но и общеобразовательные дисциплины. В школе гостиничного и туристического менеджмента в Кендалле Ле Рош разработаны очень практические программы обучения, включающие в себя искусство и науку гостиничного и туристического бизнеса.

Студенты учатся разрабатывать концепции развития, создавать внутренний дизайн ресторана, создавать меню, правильно обслуживать гостей. Неотъемлемой частью обучения является изучение таких предметов, как финансы, маркетинг, технологии, стратегический менеджмент, информационные технологии, теория бизнеса, искусство общения с людьми. В учат управлять командой, принимать важные управленческие решения и развивают в студентах качества настоящего лидера, который может оценить критично не только других, но и самого себя.

Здесь обучают не только самым современным теориям менеджмента, но дают возможность получить настоящий практический опыт.

Образование за рубежом

Сравнительный обзор стран: Швейцария, Испания, Кипр". Офис Центра обучения за рубежом - ул. Братьев Кашириных, Вход свободный! Необходима регистрация по телефону по тел. Учебные заведения, о которых мы будем рассказывать в рамках нашей презентации:

Высшая школа бизнеса GGSB в Лондоне принимает Грант на бесплатное обучение в Академии туризма в Анталии Международная школа гостиничного менеджмента Ле Рош ввела новую специальность Британский колледж открыл филиал в Швейцарии.

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Начало обучения: Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы. У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства: Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства.

Длительность обучения на этой программе — 3,5 года.

Мишель Роша об обучении гостеприимству

Школа : Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах:

Здесь Вы найдёте полный список школ по алфавиту. Высшая Академия Моды и Дизайна (Haute Future Fashion Academy), Милан · Университет Школа Ле Рош гостиничного бизнеса (Les Roches School of Hotel Management), . Швейцарская Бизнес Школа Гостеприимства и Туризма ( The Swiss Business.

Расположенный в горах на высоте метров университетский городок и семейную атмосферу, которая здесь царит, невозможно описать на напечатанных страницах, но это реально для тех, кто живет здесь и любит это место. Более 30 лет школа считается одним из наиболее престижных учебных заведений для специалистов в индустрии гостиничных услуг. Ключевые факторы Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Язык обучения — английский, поэтому до выпуска вы будете свободно владеть этим языком независимо от первоначального уровня. А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Преподаватели школы — опытные профессионалы из разных стран мира, имеющие ученые степени и огромный опыт работы в гостиничном бизнесе.

Ачинска удостоена"серебряной медали" за выдающиеся академические показатели, достигнутые в процессе обучения! Оснащение Компьютерные классы, демонстрационные кухни и бары, учебные аудитории, медиа-центр, инновационная лаборатория с 3 -принтером, на котором можно печатать прототипы продуктов, где студенты могут экспериментировать с последними технологиями для своих проектов.

Университеты

Наша проверенная временем программа сочетает в себе практическое обучение, профессиональные стажировки, глубокиеакадемические знания и развитие лидерских навыков. Вся программа обучения преподается на английском языке. В этом современном кампусе царит типично средиземноморская семейная атмосфера, которая органично сочетается с многонациональной культурной средой, создаваемой студентами со всего мира. По мере развития отрасль становится все более разнообразной, что позволяет профессионалам в сфере гостеприимства расти и специализироваться в смежных областях.

Сегодня школа Эколь де Рош – элитное учебное заведение со уровни образования – средняя школа, высшие и специальные учебные заведения гостиничного бизнеса начинается именно у нас, в Швейцарии. Школа туризма, спрос на специалистов в области гостиничного менеджмента будет расти.

Выбирая , вы получаете: Университет всегда отличался своим неординарным подходом к обучению студентов, а также открытостью в принятии иностранных студентов. А также проводит одни из самых щедрых стипендиальных программ в Австралии, каждый год давая многим иностранным студентам шанс учиться. В состав университета Маккуори входит 4 факультета: Университет занял первое место в топ мировых программ по следующим направлениям обучения: Австралия, Сидней Программы: Высшее образование Тип:

WSHiG

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!