Технология восстановления шин

Постепенно наша компания развивалась и обрастала новыми клиентами. Ежегодно специалисты нашей компании посещают обучающие семинары по ремонту автомобильных шин, которые проводит компания"" - производитель расходных материалов и оборудования для шиномонтажа. Санкт Петербург, 6 октября года наша компания выпустила первую партию восстановленных грузовых шин. Название нашей компании"Рецикл шина". Мы находимся в городе Шадринске Курганской области по улице Автомобилистов 22 строение 1. Наша компания восстанавливает шины в трех ценовых сегментах: Завод оснащен современным оборудованием.

Оборудование для наварки шин и восстановления покрышек

Оборудование для восстановления шин. Стоит ли открывать бизнес по восстановлению? Когда принимать решение о покупке оборудования?

Современное оборудование для восстановления грузовых горячим методом шин! Даже не оборудование, а готовый бизнес в Целом.

Знаете, что из каждых десяти грузовых шин купленных в Европе — четыре будут восстановленными? В США эта цифра еще больше. В реальности, многие транспортные компании считают шиновосстановление естественной частью своего бизнеса, чтобы снизить свои расходы и остаться конкурентоспособным. Восстанавливаются разные типы шин, не только грузовые. Можно восстанавливать легковые шины, шины для джипов, даже крупногабаритные и сверхкрупногабаритные шины.

Школьные автобусы и военные транспортные средства оснащаются восстановленными шинами. Знаете, что авиационные шины восстанавливаются в среднем шесть раз, а некоторые даже 12? Что такое восстановление шин? Если кратко, то шиновосстановление — это процесс, в котором на отобранные и проверенные каркасы бывших в употреблении шин, наваривается новая протекторная часть.

Для восстановления использует только проверенные каркасы. В процессе снимается лишняя часть старого протектора и каркас соединяется с новым протектором: Для восстановления используются две основные технологии: Суть технологии та же самая — соединить новый протектор с каркасом, используя температуру, давление и время.

Отзывы Контакты Современное оборудование для восстановления грузовых горячим методом шин! Даже не оборудование, а готовый бизнес в Целом или Доля в этом бизнесе. Всё в комплекте, от щитка со всеми проводами подключения, до ламп освещения. Стоимость нового на данный момент 80 у.

Профессиональное оборудование для восстановления шин с автоклавом на 8 или 10 шин. Линия укомплектована всеми станками и инструментами.

Начинали мы крайне тяжело, поскольку в нашей стране данный вид бизнеса в ту пору был, можно сказать, на нулевом этапе развития, информации о нем ни у кого не было, поэтому все пришлось постигать методом проб и ошибок. Первый комплект оборудования наша компания приобрела для собственных нужд, чтобы самим досконально изучить процесс восстановления шин. А где-то через полгода, выйдя на окупаемость, мы поставили комплект оборудования заказчику в Саранск, через месяц - в Анапу, затем в Казань, Рязань и Санкт-Петербург.

Сегодня у нас уже довольно широкая география поставок! Вот отсюда и рентабельность! Не удивительно, что спрос на восстановленные шины сегодня растет буквально в геометрической прогрессии.

оборудование для дробления шин которое лучше

На данном этапе могут быть визуально выявлены повреждения, не совместимые с дальнейшим восстановлением. Шина осматривается на специальном станке или в ручную , шилом удаляются инородные предметы камешки, гвозди, щепки. Повреждения, которые можно отремонтировать маркируются. На данном этапе может происходить сортировка шин по типам и размерам для экономии времени по настройке станков на следующих стадиях. Шерохование удаление остатков старого изношенного протектора.

Восстановление изношенных шин инновационным методом холодной наварки – это выгодный бизнес в обычных условиях и.

Чтобы привлечь внимание клиентов, предприниматель должен провести широкомасштабную рекламную кампанию: В первую очередь необходимо разместить большую вывеску возле своего помещения. В местах большого скопления людей и на трассах около населенного пункта можно установить рекламные баннеры. Обязательно следует подключить местные средства массовой информации, которые будут ненавязчиво предлагать услуги по восстановлению шин.

Реклама в интернете позволяет привлечь внимание широкой аудитории: Также стоит организовать адресную доставку рекламы, например, листовки и буклеты будут разноситься по предприятиям, вбрасываться в почтовые ящики и т. Финансовые Затраты При организации подобного бизнеса предпринимателю придется понести следующие расходы:

Бизнес-идея восстановления шин грузовиков

Основная часть шины — каркас, способен прослужит в два, три раза дольше, чем быстро изнашивающийся протектор. Очень расточительно выбрасывать всю покрышку, из-за износа маленькой ее части рабочей поверхности , особенно обидно выкидывать дорогие и редкие модели. Поэтому грамотные и экономные водители уже на протяжении ста лет прибегают к услугам компаний, ведущих бизнес — восстановление шин. Принцип ремонта покрышек заключается в наложении на специально подготовленный каркас, легковой или грузовой покрышки нового протектора, и крепком их соединении друг с другом по средствам вулканизации.

Проблема в том, что оборудование для этого стоит дорого. А учитывая относительную инновацию по восстановлению шин и скептически- опасливый.

инвестиции на реализацию проекта составят 67,4 млн. чистая приведенная стоимость — 51,2 млн. Анализ чувствительности показывает наличие двух критических факторов, которые могут значительно повлиять на результативность проекта - цена на готовую продукцию, цена на закупаемое сырье. Однако риск их изменения согласно данных прогноза рынка минимален. Таким образом, в ходе исследования изучены все факторы, на основании которых можно сделать вывод о перспективах создания нового предприятия. В ходе исследования выявлен фактор негативного восприятия или опыта использования потенциальным потребителем восстановленных шин, что свидетельствует о наличии на рынке игроков, предлагающих услуги по восстановлению и восстановленные колеса низкого качества.

С другой стороны опыт европейских стран показывает успешное массовое восстановление грузовых шин. Таким образом, выход на рынок сопряжен с необходимостью кардинальным образом переламывать сложившуюся ситуацию с восприятием услуг по восстановлению грузовых шин. Для преодоления рыночных барьеров необходимо обеспечение услуг по восстановлению высокого качества, которому потребитель будет доверять. Выбранная Инициатором проекта технология полностью отвечает данному требованию.

Оборудование для восстановления автомобильных шин Строительство и предпроектные расчеты по инженерным сетям: Предприятие планируется разместить в арендованных помещениях с подключенными источниками электро- и теплоснабжения. Технологические решения и организация производства:

Бизнес-идея: восстановление шин

Виды восстановления покрышек Существует три основных способа восстановления покрышек. Данная процедура актуальна только для шин грузовых автомобилей, при этом не любая покрышка может быть восстановлена. Сущность данного метода заключается в том, что под изначальным протектором располагается достаточно толстый защитный слой резины. По своему химическому составу он ничем не отличается от верхнего слоя, поэтому изготовленный на его основе протектор аналогичен изначальному.

А восстановление шин кажется перспективным развитием. Вроде и оборудование в районе тыс $. Но вот нет подобного на рынке.

Рассмотрим возможность открытия собственного дела в этом направлении и рассмотрим цены на оснащение для наварки грузовых шин. Нужно узнать цену аналогичных услуг в регионе, составить четкий бизнес-план на основе расчета расходов, анализа рынка и конкурентов, выбора местоположения сервиса и аренды помещения. Этот бизнес даже в условиях кризиса может быть весьма рентабельным, поэтому обращает на себя внимание большого количества предприимчивых людей. Сколько стоит оборудование для восстановления шин грузовых?

Перечень необходимой техники для старта небольшой, но закупка оборудования влетит в копеечку. Нужно купить устройство для надувания конверта, которое фиксирует протектор покрышки в процессе вулканизации. Далее, нужен станок, позволяющий наносить протекторную ленту. Кроме этого, нужно демонтировать и монтировать кольца и ободья, что требует особого оборудования. Обязательно понадобится автоклав, регулирующий давление и температуру в ходе вулканизации.

Но и это еще далеко не все. Очень важно купить специальную тару, где можно хранить жидкую резину, а также купить фиксаторы и УЗ-пистолет. Однозначно сказать, сколько придется потратить на открытие бизнеса трудно.

Оборудование - шин

Аренда выбранного помещения с возможность в будущем приобрести его. Следует обратить свое внимание на тот факт, что составлением бизнес-плана должен заниматься профессионал, поскольку именно это поможет избежать вам различных ошибок и грубых просчетов. Но если же вы обладаете небольшим опытом в этом деле, то можно смело приступать к составлению плана самостоятельно.

Полный комплекс услуг в сфере восстановления грузовых шин компания" Rossvik" - производитель расходных материалов и оборудования для шиномонтажа. в конечном итоге, повлиять на рентабельность Вашего бизнеса.

Эта услуга пользуется большим спросом, особенно, в кризисные периоды. Ниша пока свободна, для нее не характерна высокая конкуренция. Кочетков Алексей , Автор статьи Перед тем, как начнем Бизнес на восстановлении покрышек целесообразно организовывать в городе с численностью населения более 50 человек. Вначале стоит узнать, в каком количестве присутствует грузовой автомобильный транспорт. Сделать это несложно — каждое предприятие и компания города ведет отчетность по этим данным.

Также необходимо узнать, какие фирмы уже предлагают аналогичную услугу, их расценки, технологию, преимущества и недостатки. Если в вашем городе нет конкурентов, и владельцы транспортных средств вынуждены обращаться для восстановления покрышек в фирмы, расположенные в других населенных пунктах, отлично.

Оборудование для восстановления шин

В станке зажимается подготовленный каркас и специальным способом накладывается новый протектор. Упаковка в конверт и монтаж обода. Подготовленный каркас помещается в станки, которые одевают на него специальный конверт, а внутрь помещают камеру и обод. Это необходимо для выкачивания воздуха и плотного прилегания каркаса к новому протектору.

Восстановление шин это эффективный способ рециклинга, при этом экономиться до 50 литров сырой Бизнес окупает себя в течение первых месяцев, поэтому нет смысла покупать дорогое оборудование.

Вступление Сегодня во всем мире придается огромное значение восстановлению автошин. Восстановление является одним из действенных способов продлить ресурс шины, позволяя неоднократно менять изношенный протектор. Многочисленные испытания в лабораторных и полевых условиях показывают, что каркас изношенной шины обладает такой же прочностью, как и каркас новой шины, а восстановленные шины столь же безопасны и долговечны, как и новые шины.

Поэтому сегодня автохозяйства США, осуществляя закупку новых шин, исходят из того, что в дальнейшем они будут подвергаться двукратному восстановлению. С начала х годов во всем мире наблюдается интенсивный рост числа предприятий, занятых восстановлением шин. Только в США работают около заводов, восстанавливающих от 20 до шин в день. Например, за год в США было восстановлено свыше Каркас - это шины с предельно малой глубиной протектора, является важнейшей составной частью конструкции грузовой шины.

Которую стоит беречь в процессе эксплуатации авто шины. Метод холодной наварки Шина приходит в негодность по двум главным причинам. Одна из них — максимальный износ рисунка протектора, другая — разрушение каркаса.

СтартАп, бизнес по переработке шин в крошку. Производство в Новокузнецке. StartUp tire recycling.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!