Результаты поиска (найдено 2 учебных заведения)

Основной курс для менеджеров зала: Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения! Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам. Заказать консультацию Разработка меню кухни Если у вас нет своего креативного шеф-повара или он есть, но ему не хватает мастерства, мы поможем разработать новое меню для вашего заведения. Как правило, мы предлагаем разработку меню в проектах Открытия нового ресторана или Ребрендинга действующего ресторана. Но сейчас решили сделать это отдельной услугой, которую вы можете заказать в любое время и для любого предприятия. Меню любой сложности и для любого формата. Разработать меню Выступления на форумах Организаторам форумов и конференций для рестораторов и отельеров.

Барменская Ассоциация России

Сегодня Колледж имени И. Ползунова одно из ведущих учебных заведений среднего профессионального образования Урала. Это современное многопрофильное учебное заведение, история которого насчитывает Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 28 Екатеринбургский экономико-технологический колледж — старейшее учебное заведение Урала с летней историей и традициями. Преподаватели колледжа успешно осваивают инновационные технологии обучения, Свердловская область, Екатеринбург, улица Декабристов, 58 Колледж Академии туризма и международных отношений АТиМО - единственное на Урале международное специализированное учебное заведение по туризму и гостиничному сервису, успешно работающие на

Екатеринбург. Консалтинговая группа"АРТЭ". Новости образовательных организаций, новости индустрии бизнес-образования.

Режевской городской округ 8. Сысертский городской округ Персонал и руководство гостиниц, отелей, ресторанов и кафе выразили искреннюю признательность организаторам обучения - ГБУ СО"Центру развития туризма" и"Центру иностранных языков"Фьюче Фёст" - и отмечает, что занятия были максимально информативными, обучение позволило многое узнать и вспомнить, прекрасно подготовиться к встрече иностранных гостей.

Также, отмечая огромный позитив, полученный от занятий,у участников появляется огромное желание изучать иностранные языки и дальше.. Персонал отелей и гостиниц Екатеринбурга и Свердловской области продолжает обучение по специализированным программам обучения английскому языку в сфере гостеприимства к Чемпионату мира В рамках 5 программ участники обучения также познакомились с туристскими ресурсами нашего региона на английском языке с помощью презентаций.

Презентации наглядно показывают, что Свердловская область является интереснейшим регионом на стыке Европы и Азии, привлекающим туристов достопримечательностями, хорошей транспортной логистикой, прекрасными гостиницами и объектами питания, выставочными залами. Екатеринбург не только готовится к Чемпионату мира по футболу — , но и является претендентом на проведение ЭКСПО — Теперь обучающиеся смогут разнообразить общение с гостями города увлекательной информацией о достопримечательностях и культурных ценностях и возможностях Екатеринбурга и Свердловской области.

Представляем вашему вниманию эти презентации. Презентация туристского потенциала 25 мая

Институт Гостеприимства

На всех этапах развития ресторанного бизнеса, важно следить за доходами и не допускать хищений. Справиться с этим и сделать управление заведением проще, поможет программа для автоматизации ресторанов. Автоматизация ресторана - это комплекс услуг, предусматривающий полное оснащение всего заведения программным обеспечением , которое следит за производительностью на протяжении всего рабочего дня и увеличивает Вашу прибыль за счет уменьшения себестоимости, оптимизации фонда оплаты труда и снижения издержек, связанных с ошибками и злоупотреблениями персонала.

Поднимите Ваш бизнес на качественно новый уровень! Задать вопрос, заказать автоматизацию ресторана Зачем необходимо автоматизировать ресторан? Не секрет, что конкуренция на рынке очень высокая.

Обучение 1С программированию - перечень курсов, расписание и вакансии от компании «Первый БИТ». Крупнейшая региональная сеть среди.

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4. Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии предзапуска Безопасность пищевой продукции. ХАССП — просто о сложном. Сервис, командообразование, эмоциональный капитал Безупречный сервис в вашем ресторане 10 дней 6.

Тренинг направлен на развитие способности понимать суть текущих явлений и событий, прослеживать причинно-следственные связи происходящих процессов, расширение горизонта мышления, осознанное принятие решений и принятие персональной ответственности за результаты своих действий и бездействия. Проводится для административного состава и высшего руководства ресторанов.

Любой бизнес требует правильного подхода и набора знаний по его ведению.

Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делу

Не часто пишу отзывы, но в этот раз решилась! Обучалась на менеджера по персоналу, прекрасный подход к каждому слушателю, на любом предмете можно переспросить, уточнить, на примерах все расскажут. Своеобразная подача материала, живое общение со слушателями. Индивидуальный подход хоть и занималась я в группах. Часто шли на встречу, все, всегда было решаемо, главное предупредить и потом согласовать.

Получите информацию о дистанционном обучении в магистратуре по специальности Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса.

Но многие быстро прогорели, потому что у них было мало клиентов. В последние два-три года открываются более демократичные рестораны". Сейчас рынок быстро развивается: Предприниматели условно делят заведения на элитные премиум, , демократичные и самообслуживания. Более четко классифицировать сложно: По мнению игроков рынка, в Екатеринбурге верхний сегмент насыщен. К классу премиум можно отнести"Троекурова","Кэф" и"Дольче вита". Средний чек без алкоголя - полторы-две тысячи рублей.

Каждый новый элитный ресторан рискует остаться без посетителей". Средний сегмент рестораны и кафе со средним чеком от до рублей , наоборот, готов вместить новые заведения. В спальных районах крупных городов, например, практически нет"домашних" ресторанов - небольших и с невысокими ценами. В Удмуртии рынок ресторанов еще менее развит:

ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ КУРСЫ

С замиранием сердца владельцы заведений общепита следят за скачками валюты, и уже на себе смогли прочувствовать влияние эмбарго. Даже известным рестораторам пришлось задуматься о смене концепции, чтобы удержать аудиторию. Запрет на курение в помещениях, продуктовое эмбарго, рост цен и снижение покупательской способности — такая ситуация на ресторанном рынке заставила многие сети не только отказаться от успешных в прошлом проектов, но и пересмотреть всю концепцию своей работы.

Чтобы избежать банкротства, крупные холдинги, такие как Михаила Зельмана и его партнеров решили обратить свое внимание на соседние рынки, и запустили сеть в Лондоне.

Курс Управление рестораном. практика в Москве. Февраль Академия ресторанного бизнеса реализует полный комплекс услуг по открытию.

Ищу преподавателя игры на фортепиано для себя для занятий 2 раза в неделю. Обучение сотрудников отдела продаж на территории МР Подготовка, адаптация и разработка учебных материалов. Проведение тренингов в очном формате и формате аудио и видео-конференц связи Проведение тренингов для руководящего состава отдела продаж Министерства общего и проф. Приглашаем на работу в крупную ресторанную компанию менеджера по обучению персонала Требования: Сервисмаркет"Римэкс" приглашает всех желающих на должность автомойщика, предусмотрено обучение Требования: Определение потребности в обучении сотрудников Компании; Участие в планировании мероприятий по обучению и развитию; Участие в реализации программ обучения; Участие в разработке и внедрении новых форм обучения; Участие в разработке и проведении Нужна помощь, чтобы делать это за минимальные деньги и с наибольшим эффектом.

«Ресторанная» революция: перспектива в регионах

В своей новой мини-серии материалов продолжает рассказывать о дизайне московских кафе и ресторанов. Теперь разбираемся, как изменится дизайн кафе и ресторанов в грядущем году. Это такой декораторский шаблон работы с интерьером — на каждом сломе плоскости менять материал:

Бизнес-курсы и тренинги проводит директор Института ресторанных технологий, Планируем открыть премиальный ресторан в Москве. Работа .

Эффективно подготовиться к столь ответственной должности помогут блоки знаний из разделов рекламы и маркетинга, обучение грамотному управлению финансовыми потоками, знания о регулировании хозяйственно-экономической деятельностью. Вам предстоит узнать о том, как привлечь клиентов и сделать их постоянными гостями ресторана, научиться стимулировать спрос, грамотно составлять систему мотивации персонала ресторана и многое другое.

Выбирайте наиболее удобную для себя форму обучения на курсе: Главный плюс данного новейшего способа изучения профессии управляющего рестораном в том, что он позволит познакомиться со всей информацией курса удалённо, максимально экономя Ваше время и финансы. Возможен и очный формат, предусматривающий занятия с опытными учителями-практиками, специалистами с многолетним успешным опытом в ресторанном бизнесе.

В ходе курса Вам предстоит пройти программу, посещая уроки курса в комфортабельном центре обучения. Если для Вас важен индивидуальный подход, данный формат подойдёт как нельзя лучше. В ходе обучения Вы получите все знания, необходимые директору для управления современным предприятием общественного питания, график занятий сможете сформировать самостоятельно.

Актуально данное предложение и для корпоративного обучения. Программа обучения включает в себя очень увлекательные тесты и задания, свежие материалы и советы по руководству от действующих директоров ресторанов. Вы сможете увидеть наиболее ценные и специально подобранные видео уроки, освоить специализированные графики и таблицы, получить бесценный опыт и рекомендации от ведущих директоров, уже успешно развивших свой ресторанный бизнес.

Колледжи Екатеринбурга со специальностью Гостиничный сервис

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников.

Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ. все спецпредложения. prev. Английский в Майами по специальной цене! MIAMI (Florida) - туда мечтает отп. просмотр. Неделя.

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться. Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ.

Первым делом при открытии любого типа заведения необходимо зарегистрировать юридическое лицо. Наличие полного пакета учредительных документов и договора аренды или свидетельства о праве собственности на помещение является обязательным на всех этапах дальнейшего согласования. Также для открытия заведения понадобятся: И это лишь базовый пакет необходимых документов.

Владельцу заведения следует помнить о множестве нюансов, без которых деятельность заведения может быть неправомерной. Обычно различают два вида бизнес-планирования: Первый требуется тем, кто собирается привлечь к своему предприятию заемные средства — кредит или инвестиции. В этом случае оптимальным выбором будет обращение к специальным организациям: Те, кто все же собираются создавать документ самостоятельно, должны учесть, что делать это лучше, уже получив данные о помещении, количестве персонала и размере зарплатного фонда, трафике, а также окончательно утвердив концепцию заведения.

Другое дело — бизнес-план внутреннего пользования, необходимый любому предпринимателю для понимания перспектив создания бизнеса.

Секреты Рестораторов

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!