Продажа бизнеса: Продам готовый бизнес Текстиль для дома

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями. Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха? Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников. Мало кто из начинающих предпринимателей обладает отличными знаниями в данной области.

Продажа готового бизнеса в Великом Новгороде б/у (бу или подержанные) купить на авито.ру

Срочно купим объекты готового арендного бизнеса в Москве - торговые помещения с арендатором Срочно купим объекты готового арендного бизнеса в Москве - торговые помещения с действующим арендатором - сетевым продуктовым супермаркетом ДИКСИ, Магнит, Магнолия, Пятёрочка или помещения арендуемые крупным банком Сбербанк, Россельхозбанк. Окупаемость арендного бизнеса желательно не более 10 лет. Рассматриваем в первую очередь всю Москву. Но можем рассмотреть и предложения в Московской области.

Только с зарегистрированными долгосрочными договорами аренды.

Продажа черного металлопроката, розница, опт. АВТОКЛЮЧ продажа ручного слесарного инструмента и оборудования для Готовый бизнес.

Продается готовый бизнес по деревообработке и изготовлению деревянных изделий и конструкций. Продается оборудование и помещения площадью от м2. Продается готовый бизнес по деревообработке и изготовлению деревянных изделий. Возможность аренды. Боровичи Бижутерия оптом по доступным ценам 70 руб. Бижутерия оптом гарантия 2 года В наличии от моделей Кольца от 70 р.

Ижевск Общаться в чате Если по договору Вы продавала именно не помещение, а в целом парикмахерскую как единый объект имущественный комплекс — предприятие, то никакого нарушения закона здесь нет. Васильев Дмитрий Очень спорно. Во-первых, Статья ГК РФ Договор продажи предприятия подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации.

Продажа готового бизнеса, Великий Новгород, Александра Корсунова. - Фото Продам готовый, прибыльный бизнес действующую студию маникюра.

Помещения спрос и предложение. Коммерческое предложение по продаже Д. Витка, Новгородская обл. Новгород- Санкт- Петербург 1 линия. Предлагаем к продаже готовый бизнес: Витка д. Площадь 80 м.

Продам готовый бизнес

.

Великий Новгород – древний город воинской славы, расположенный на северо-западе страны. Тем, кто хочет купить бизнес в Великом Новгороде.

.

Продажа готового бизнеса в Новгородской области

.

5 Готовых бизнесов в городе Великий Новгород от руб. Найдите лучшие предложения в городе Великий Новгород. Продам действующую азс, .

.

Продажа готового бизнеса в Новгороде и Новгородской области

.

Продам готовый бизнес по обработке стекла. Основной упор сделан на Великий Новгород (Новгород) (Россия). Состояние: Б/У.

.

Салон красоты Готовый бизнес в Краснодаре продажа

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!