Бизнес на чистке обуви. Платные автоматы для чистки обуви

Тогда можно было позволить себе на работе прерваться на перерыв, перекусить, обсудить с коллегами какие-то незначительные вещи, поговорить о спорте и прочих темах, никак не связанных с прямой работой. Но сейчас ситуация такова, что каждый подобный перерыв напрямую сказывается на итоговой прибыли, ведь в деловом мире каждая минута на вес золота. Это привело к тому, что любой человек, так или иначе занятый в этой сфере, пытается минимизировать время приема пищи, употребление различных напитков, кофе, оплату мобильной связи и т. Для таких людей и были предусмотрены специальные автоматы, предоставляющие различные услуги и продукцию. Не затрачивая большого количества времени на ожидание в очередях, вы можете приобрести шоколадные батончики, оплатить связь и даже почистить обувь. Подобный вид ведения бизнеса называется вендинговым — подразумевающим продажу товара или услуги через специальные автоматизированные системы. Вендинговый бизнес Любое коммерческое предприятие предполагает наличие какой-либо оригинальной задумки, воплотив которую, можно получить готовый бизнес. Вендинговый бизнес — не исключение. На первый взгляд, он очень прост:

Бизнес на вендинговых аппаратах для чистки обуви в общественных местах

Нет в наличии Машинки для чистки обуви - это удобно и быстро Как известно, первое впечатление о человеке складывается по его внешнему виду. А именно обращается внимание на обувь. Чистота и блеск туфлей — это имидж успешного, состоятельного и уверенного в себе человека. Однако содержать обувь в идеале при наших климатических условиях довольно сложно. Когда-то на улицах с кремом и щетками умело обращались мальчики, а теперь всю работу берет на себя специальная техника.

Платные автоматы для чистки обуви появились в России около 15 лет назад. работы, платные аппараты для чистки обуви могут быть укомплектованы . банков, промышленных предприятий, гостиницах, бизнес-центрах.

Я уже не раз говорил, что данная область бизнеса нравится мне больше всего, за счет своего автоматизма, простоты реализации и довольно высокого уровня прибыли. Сегодня мы затронем такой интересный тип аппаратов, как автомат для чистки обуви. Помните, в старые времена на улицах городов сидели специально обученные люди со всеми необходимыми принадлежностями и предлагали всем желающим за отдельную плату почистить обувь?

Причем, весь процесс чистки обуви не требует участия человека за исключением того, чью обувь необходимо почистить. Устанавливают аппараты для чистки обуви, как и любой другой тип вендинговых аппаратов, в общественных местах с большой проходимостью. В данном случае идеальными местами размещения будут большие офисы и государственные учреждения, крупные фирмы, торговые и развлекательные центры. В общем, те места, где людям свойственно появляться в состоянии идеального внешнего вида.

Состояние дорог в большинстве регионов нашей страны оставляет желать лучшего. Испачканная грязью обувь портит имидж человека. Она может стать серьезной проблемой при посещении определенных мест, например, театров, крупных офисных зданий, ресторанов. Приходя в такие заведения, нужно позаботиться о безупречном внешнем виде. Грязная обувь — та мельчайшая деталь, которая может стать препятствием для трудоустройства в солидную организацию.

Как можно догадаться, спрос на услуги по чистке обуви высок.

Автоматы Чистки Обуви – это дополнительная реклама Вашего бизнес. Автоматы Офисный Аппарат для ЧИСТКИ ОБУВИ Рекламно- Коммерческий.

Впрочем, есть и недостаток, который одним махом перечеркивает все вышеназванное — конкуренция. Привлекательность бизнеса манит к себе предпринимателей, как пчел на мед, рынок заполнен в том числе и крупными игроками, конкурировать с которыми достаточно сложно. Тем не менее, есть еще место, есть возможность, есть незанятые ниши. В частности, речь идет об автоматах для чистки обуви.

Что собой являет автомат для чистки обуви Небольших размеров коробка, под корпусом которой спрятан механизм, что: Большинство из них предназначено для очистки поверхности кожаной или замшевой обуви, другие — для очистки подошвы, есть и комбинированные. Помимо размещения на полу, некоторые аппараты могут вешаться на стену. Преимущества бизнес-идеи Автомат небольшой своими размерами, следовательно — ней займет много места, а это снижение расходов на аренду; Подключение к электросети — все, что потребуется.

Установка коммерческого аппарата для чистки обуви предельно проста; Отсутствие необходимости в специалистах. Автомат простой настолько, что разобраться в нем сможет каждый; Его низкая стоимость основная часть вложений позволяет заняться этим бизнесом всем желающим; Автомат и 1 квадратный метр площади под него — все что нужно.

Бизнес-идея №539. Автомат для чистки обуви

Глаза загорелись… И я начал думать где можно поставит автомат именно 1 автомат, так как данный сегмент рынка не изучен и выкидывать немаленькие бабки нет смысла, вдруг не покатит. Первым делом начал перебирать в голове самые проходящие места, да так чтоб контингент был посолидней. У нас в городе город не маленький 1,5 млн 2 крупных торговых центров, 1 хороший кинотеатр, 2 клёвых клуба — это то где можно было поставить аппараты в первую очередь.

Машинка для чистки обуви GX 1 будет отлично выглядеть в Цена: 12 сом Аппарат для чистки обуви GX 2 это модель для бизнес Цена: 12 .

Выгоден ли аппарат для чистки обуви? Как утверждают эксперты, этот вендинговый бизнес окупается меньше чем за год. Сколько раз режиссеры обыгрывали этот сюжет: Секретная встреча борцов за свободу народа, один из которых разыгрывает праздношатающегося артиста классика жанра в исполнении Бориса Сичкина , а другой - чистильщика, который на самом деле вовсе не чистильщик, а натуральный"неуловимый мститель". В программе советской средней школы чистка обуви считалась ярким выражением эксплуатации человека человеком и чуть ли не надругательством.

Попробуйте-ка поискать на улицах скромных юношей, тихих старичков или каких-нибудь веселых негров простите: А если все-таки обнаружите, то разве что чудом. Теперь на место чистильщиков обуви приходят автоматы. Потому что, во-первых, отменяется всякого рода эксплуатация. А во-вторых, это новая возможность заработать на старых мотивах. К тому же рыночный сегмент автоматов для чистки обуви только-только формируется, и если говорить о необходимых для старта инвестициях, то необходимый минимум составляет сегодня от полутора до десяти тысяч долларов.

Ну, и, наконец, есть шанс успеть"застолбить" за собой место. Что же касается клиентов, то за ними дело не встанет.

Выгоден ли аппарат для чистки обуви?

Записаться на курс Викиум Использование вендинг аппаратов, которые предназначены для чистки обуви — достаточно перспективное и актуальное направление. Его можно начать с нуля, подобно тому, как свой бизнес открывают в виде проекта моментального фото или аппарата, выдающего одноразовые бахилы. Итак, какие плюсы дает машина автомат для чистки обуви в плане организации собственного дела?

Как выбрать оборудование для чистки обуви? Механизм работы автоматов Сколько можно заработать на чистке обуви? Перечень необходимых документов Выбор системы налогообложения Здесь существует целый перечень финансовых привилегий, которыми сам организатор бизнеса может легко воспользоваться, при этом сэкономив приличную сумму денежных средств.

Машинка, аппарат или автомат для чистки обуви купленный у нас для Вашего бизнеса аппарата или автомата для чистки обуви с монетоприемником.

Вендинг — это продажа товара или услуг через автоматизированное торговое оборудование. Автомат для чистки обуви — аппарат, который бережно очищает любой вид обуви от грязи и пыли. Давным-давно на улицах старых городов сидели люди — обувщики, и всем желающим предлагали почистить обувь за определенную плату. Они имели довольно обширный инвентарь и принадлежности.

Современные аппараты достаточно маленькие и легкие по весу. Они выполняют те же функции, но без участия человека — обувщика. Преимущества автомата для чистки обуви: Для получения наиболее высоких доходов, автомат для чистки обуви нужно устанавливать в людных местах с высокой проходимостью. В вендинговом бизнесе правильный выбор места и установки аппарата — это основа успешности данного вида деятельности.

Бизнес идея по чистке обуви: быстро, чисто, а главное - прибыльно

Но это всё лирика, скажете Вы, подайте конкретный пример такого бизнеса, который начинающий предприниматель может начать, вложив небольшую сумму денег. Вот, весьма интересный вариант - аппарат для чистки обуви. Продается это автоматическое оборудование, чистящие обувь, по ценам от 20 до рублей. Вполне естественно, как и в любом другом виде вендингового бизнеса, еще до покупки оборудования следует найти удачное место его установки.

Чтобы он был успешным, важно найти правильное место и особый подход к реализации проекта. А можно ограничиться аппаратом чистки обуви.

Окупаемость автомата зависит от проходимости и целесообразности места. Поставив машинку в дальний угол кинотеатра без какой либо информации об использовании нельзя рассчитывать на высокую доходность. Также на прибыль влияет и внешний вид машины: По статистике средняя окупаемость этого аппарата со скидкой на сезонный фактор месяца. При установке автомата в достаточно проходимом месте, автоматом пользуются от 15 до человек в день при цене руб.

Машинки для чистки обуви защищены от вандализма и несанкционированного доступа к платежным элементам. Стоимость оборудования существенно уступает стоимости кофейных и прочих вендинг машин, присутствующих на рынке России. Для размещения в качестве платных аппаратов мы рекомендуем использовать модели линии ЭЛИТ , имеющие наиболее привлекательный внешний вид и габариты, хотя и машинки чистки обуви линии ЭСТЕТИКА имеют технологическую возможность размещения всех"платных" аксессуаров.

Предназначен для тонкой настройки параметров управления машинкой для чистки обуви стоимость услуги, время услуги, реклама оператора услуги в режиме ожидания. Имея встроенный необнуляемый и энергонезависимый счетчик включений позволяет использовать его для целей налогообложения. Яркие, большого размера индикаторы обратного отсчета, в совокупности с четким алгоритмом, эффективно привлекают внимание.

Возможность прорисовки любых изображений. В сочетании с"электронным помощником" следующего поколения представляет собой мощное современное средство программирования и рекламы.

Автомат для чистки обуви - бизнес идея

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!