Артур Мантуров: Желание создать батутный парк привело меня на Сахалин

Несмотря на занятость подавляющего количества коммерческих ниш, остаются и те, где пока что предложения не успевают удовлетворять спрос. Яркий пример — это батутный парк. Многие уже успели посетить данного рода развлекательные места и получили там массу положительных эмоций и впечатлений. Так что людям, планирующим обзавестись собственным прибыльным делом, стоит задуматься об открытии батутного парка, который окупится в ближайшем времени. Стоит в деталях познакомиться с данного рода бизнесом и его нюансами. Формат развлекательного парка Организовать батутный парк с нуля не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд.

С чего начать батутный бизнес: разрабатываем бизнес-план

К примеру, обувь для батутных арен, сетки и баскетбольные кольца для игр с мячом на батуте, специальные доски и аксессуары для тренировок водных и зимних видов спорта, спортивный инвентарь для батутных фитнес-программ. Позвоните нам или закажите обратный звонок прямо сейчас и мы расскажем о всех дополнительных и интересных возможностях, которые значительно расширят спектр услуг в вашем спортивно-развлекательном центре. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда вы пользуетесь нашим сайтом.

Мы надеемся, что эти сведения помогут вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации. Политика конфиденциальности объясняет: Общедоступная информация Если Вы просто просматриваете сайт, информация о Вас не собирается и не публикуется на сайте.

Для регистрации бизнеса, связанного с и отдыха следующий пакет документов.

Прыжки в неизвестность Подросток получил перелом позвоночника, прыгая на батуте. За месяц это уже третий подобный случай. Батут - одно из самых популярных детских развлечений. Однако, всё чаще весёлые прыжки заканчиваются трагедиями. Владельцы аттракционов закрывают глаза на техническое состояние комплексов, а про инструктаж просто забывают. Кирилл Корхов из Петербурга теперь не может ни встать на ноги, ни повернуть шею, с трудом шевелит пальцами рук.

Кирилл Корхов, пострадавший: Неудачный прыжок молодого экстремала сняла камера наблюдения, установленная в манеже батутного центра. Вот он совершает в воздухе кувырок, вот еще один К обездвиженному подростку сразу подбегают случайные свидетели.

Тем не менее и в этом узком сегменте наблюдается стабильный рост. Годовой оборот самых крупных московских центров - от млн рублей при площадях от 2 тысяч кв. Европейский суд обязал считать рабочим время, потраченное на дорогу Идея батутного бизнеса родилась в Австралии в начале х и быстро распространилась по миру.

В Америке батутный комплекс активно развивется более 10 лет крупными сетями Sky Zone Читайте также: VR: Советы для запуска бизнеса . Какие документы нужны для открытия батутного цента в Укрине .

Затраты, рентабельность и прибыльность батутного бизнеса Батутный бизнес — перспективное направление для вложения капитала. Во-первых, у него широкая целевая аудитория: Во-вторых, индустрия развлечений всегда пользуется спросом. Можно создать центр с широким спектром деятельности: Самоокупаемость проекта достигается за несколько лет.

Необходимый пакет документов для регистрации бизнеса Из-за того, что бизнес на батутах — это коммерческая деятельность, его надо сначала оформить в ФНС. Кроме того, индивидуальный предприниматель имеет право пользоваться упрощенной системой налогообложения.

Новые бизнес идеи

Каждый десятый-двадцатый интересуется стоимостью оборудования, каждый пятидесятый совершает конкретные действия связанные с запросом цен на оборудование и поиском помещений для аренды. Такая относительная статистика, на основании наблюдений, показывает растущую популярность, связанную с открытием новых батутных арен и любительских акробатических центров в России.

С чего же начать свою собственную батутно-коммерческую историю? Это самое главное на начальном этапе. На сегодняшний день, на данном рынке услуг в России, закрепились следующие варианты:

Бизнес-план открытия батутного центра . Мы научим вас с чего начать, какой стартовый капитал нужен и объясним принципы работы по франшизе.

В настоящее время в данной сфере являются наиболее популярными следующие типы организаций. Развлекательно-парковые комплексы — группа батутов различных размеров, объединенных в единое поле с износостойким прыжковым покрытием. Коммерческие батуты не позволяют достичь требуемой в спорте высоты прыжка, однако для развлечения детей и взрослых это как раз то, что нужно. Так как такой центр рассчитан на большое количество посещений, его можно расположить в парках аттракционов, на пляжах и площадках перед торговыми центрами.

Спортивно-тренировочный формат подразумевает предварительную запись клиентов и гарантированное время, проведенное на площадке. Близость к месту проживания потенциальных клиентов в таком случае важной роли не играет. К квалифицированному тренеру клиенты будут ехать с любого конца города. Посетителями спортивного комплекса могут быть как спортсмены, так и любители.

Подобный формат заведения подразумевает проведение спортивных мероприятий для взрослых и детей. Проведение детских праздников приносит неплохой доход владельцу батутного центра. Свободно-экономичный формат популярен в небольших городах, где имеется возможность арендовать бывшие складские и производственные помещения по приемлемой стоимости.

Идея для бизнеса № 116: что понадобится для открытия батутного центра?

Сейчас это целая индустрия развлечений со своими звездами. О том, как открыть батутный центр с нуля, будет интересно узнать любознательному начинающему предпринимателю. Немного истории Первый прототип батута создал Джордж Ниссен в году.

Какие документы нужны для открытия надувного батута Поэтому если вы планируете открыть летом батутный бизнес, закажите.

Карен Саркисян 0 Комментариев Открой свой бизнес , Фитнес-клуб Бизнес на спорте и здоровье — отличный вариант для перспективного стартапа. Но прежде чем открыть фитнес-клуб с нуля важно рассчитать стоимость будущих инвестиций, составить бизнес-план, определить стратегию управления и продвижения, чтобы вложенные средства окупились как можно быстрее. Обязательно проанализируйте конкурентов и потенциальную клиентуру. Так вы поймете, выгодно ли открывать фитнес-клуб и стоит ли это делать в вашем регионе.

Какие документы нужны для регистрации бизнеса? При открытии фитнес-центра вам не нужно получать сертификаты и заниматься лицензированием. Но определенный пакет документов понадобится: К этому минимальному пакету добавляются соглашения на сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования, услуги ЖЭК, утилизацию мусора и другие сопутствующие договоры. Какие требования к открытию спортзала — подсчитаем основные расходы Не берите средства в долг и не тратьте личные накопления, пока точно не рассчитали, сколько стоит открыть фитнес-клуб с нуля в вашем случае.

Затраты напрямую зависят от масштабов и концепции проекта. Но для любого фитнес-зала главные статьи расходов: В зависимости от масштабов бизнеса стартовый капитал в среднем бывает от 1,7 млн.

Автоматизация батутного центра

При выборе поставщика, обратите внимание на опыт его работы, оценку другими покупателями, страну производства. Китайское оборудование является самым дешевым, но и прослужит оно не долго. В средней ценовой категории находятся российские производители, у которых в равном соотношении цена и качество. Итальянское оборудование дорогое, но качество и срок службы соответствуют цене.

Важную роль играет наличие у поставщика всей необходимой документации на оборудование и возможность гарантийного обслуживания.

Батутный бизнес все за и против. Рассказывая о популярных летних идеях для начала предпринимательства, упоминали о батутах.

Павел Лисовец 4 апр в В силу того, что проекту всего месяц, пока не спешим называть это франшизой. А так, работа по созданию подобного продукта идет полным ходом, например, уже разработан универсальный конструктор оборудования, на основании элементов которого можно будет собрать батутный комплекс любой конфигурации под любой зал, включающий и спортивные и развлекательные и большие батуты для экстремалов, и будет это стоить дешевле любого альторнативного предложения на рынке.

Сейчас дело за сетками. Думаю, в ближайшее время будут первые образцы Нравится Показать список оценивших Скажите пожалуйста, как на Ваш взгляд,стоит ли стартовать батутный бизнес летом? Не будет ли большой спад проходимости,из за отъезда большого количества людей? Какой спад летом, из вашего опыта? Нравится Показать список оценивших Павел Лисовец 26 апр в 2: Для минимизации затрат и сокращения срока окупаемости, открытие лучше планировать либо на начало-середину сентября, либо на начало-середину февраля.

Сезонное снижение оборота называть нет смысла, так как зависит это от большого количества факторов и названные цифры будут ни чем иным как"средней температурой по госпиталю": Отредактировал администратор, 26 апр в 6:

Какие документы нужны для аттракциона батут?

Политика конфиденциальности Определения Под Данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу гражданину , то есть к такой информации, в частности, относятся: ФИО, номер телефона, адрес электронной почты для связи. К таким действиям операциям относятся: Новосибирск, ул.

Самое первое, с чего следует начать батутный бизнес, это определить формат будущего заведения (развлекательный, спортивный), исходя из.

Специалисты считают, что можно организовать бизнес на развлечении детей, и это принесет неплохой доход. Батутный бизнес в этом плане один из самых прибыльных за последнее время. Связано это с тем, что спрос на развлечения есть всегда, даже в маленьком городе, а батуты последнее время стали очень популярными, причем не только среди детей, но и среди взрослых. Вы можете основать целый батутный комплекс или совсем небольшой бизнес, всё зависит от ваших финансовых возможностей.

Плюсы такого бизнеса — всё нарастающий интерес к бизнесу на развлечении детей, в частности, батутам, что может принести предпринимателю очень хороший доход. Главное — грамотно организовать бизнес, закупить всё необходимое оборудование и развернуть обширную рекламную кампанию.

Открыть свой бизнес на надувных аттракционах

Действительно представить себе летний отдых без батутов сегодня просто невозможно, они стали любимым и пожалуй самым популярным аттракционом для детей. Правда, мы с Вами сталкиваемся с ними в качестве потребителя, а что скрывается с другой стороны, со стороны продавца и насколько рентабельно и перспективно данное направление. Правда, остаются вопросы: Вопросы такого плана можно продолжить.

Затраты и прибыль; Разрешения и документы; Выбор помещения Батут до батутного бизнеса; Батутный бизнес — развлекательный Для проведения прыжковых кардиотренировок нужен подготовленный инструктор.

Затраты на регистрацию и документы составят тысяч рублей. Чтобы получить разрешение от Роспотребнадзора, СЭС и пожарных служб, необходимо полностью подготовить помещение по всем нормам и в соответствии со СанПиНами. На ремонт и отделочные работы потребуется затратить около тысяч рублей. Выбор помещения Открытие батутного комплекса требует минимум квадратных метров. Высота потолков — минимум 6 метров для любителей прыжков или 8 метров для спортивных батутов. Для прыжков на батутах для детей будет достаточно и пяти метров.

Сам зал для тренировок и развлечений должен занимать не менее квадратных метров. По их мнению, большие масштабы производят большое впечатление на посетителей и гарантируют их возвращение. Расположение не имеет значения, так как случайных клиентов здесь не бывает.

Батутный бизнес с чего начать

Получить доступ Что может быть проще, чем организация бизнеса на батутах. Относительно низкий старт в совокупности с простой организационной составляющей позволяет развиваться такому бизнесу с небывалой скоростью. Аттракцион — надувной батут считается быстро окупаемым, при условии удачного месторасположения.

Для открытия бизнеса вам потребуется оформить: Документы об открытии ИП или ООО.

Выбор за вами, но учитывайте, что ребенок любит не только прыгать на батуте, но и кататься с горки, качаться на разных фигурах, лазить по трубам и тоннелям, забираться на скалу Наш совет: Ну и конечно же качество и комплектация батута, эстетичность швов, наличие защитного ската на горке. В комплекте с батутом обязательно идет вентилятор, который постоянно нагнетает воздух в батут.

Также батут может комплектоваться подстилкой, веревками, кольями, сумкой, тележкой для перевозки и др. Китайский или Российский батут? А может Американский или Итальянский? Перед каждым покупателем встает выбор, какого производства надувной батут выбрать? Можем сказать, что несмотря на все убеждения российских и американских"производителей" о недолговечности китайских батутов, надувные батуты из Китая - это лучший вариант.

Во-первых мы знаем несколько российских"производителей" надувных батутов, которые поставляют батуты из Китая, выдавая их за свое производство. Во-вторых, американские батуты тоже производятся в Китае, это проверенная информация, мы работаем с одним из производителей, который изготавливает батуты для .

Надувные батуты: документы и налоги

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!